Palmeirinhas é Campeão Donemense de Futebol.

Em partida válida pena final do campeonato Donemense de Futebol de Campo, o Palmeirinhas venceu o Atlético Mariano pelo placar de 1 X 0, e conquistou o título em 2018. Em partida marcada pelo equilíbrio, as equipes honraram a tradição do futebol de Dona Emma, e realizaram uma final recheada de emoção durante os noventa minutos de partida. O primeiro tempo terminou com o placar parcial em 0 X 0. As equipes retornaram para a segunda etapa determinadas a fazer os gols necessários para a conquista do campeonato, mas os goleiros de ambas as equipes realizaram ótimas defesas, e impediram que as redes fossem balançadas pelos artilheiros do Atlético e Palmeirinhas. Aos 28 minutos, o atacante Oeslei aproveitou indecisão do sistema defensivo do Atlético Mariano, e estufou as redes do goleiro Micuim, para dar o primeiro título da história do Palmeirinhas. Após o gol, o Atlético Mariano chegou perto do empate, mas o goleiro Negão “fechou” o gol e garantiu a vantagem no placar. Rudi do Atlético foi eleito o melhor jogador em campo. O atacante Pedro (Palmeirinhas) foi o artilheiro da competição, e o goleiro Negão (Palmeirinhas) foi o goleiro menos vazado do campeonato.

FICHA TÉCNICA DE PALMEIRINHAS 1 X 0 ATLÉTICO

LOCAL: Campo do Estrela Dalva (Caminho Pinhal).

HORÁRIO: 14h45minutos.

PÚBLICO: 250 Pessoas.

GOL: Wesley (Palmeirinhas) aos 28 minutos do segundo tempo.

ARBITRAGEM: Gilberto Silva auxiliado por Matheus Kolling e Jaqueline Scherer com anotações de Fernando Marx.

CARTÃO AMARELO: Gilberto (Palmeirinhas).

PALMEIRINHAS: Negão, Osmair, Luia Paulo e Gilberto. Marinho, César, Mano, Biga e Fernando. Pedrinho (Oeslei) e Igor. Técnico: Valdecir Schatz.

ATLÉTICO MARIANO: Micuin, Joel, Matheus, Diego e Gabriel. Jair, Rogério, Thiago e Souzinha. Rudi Escoval e Léo. Técnico: Waguinho